メンバー追加時の操作による自動送信のため、再送はできません。
「招待中」のメンバー情報を一旦削除した後、再度メンバー追加を行ってください。 再度、招待メールが送信されます。
在庫連携はどのようなタイミングで行われますか?
サーバーの移転を伴うメンテナンスが行われた後、何か設定の変更は必要ですか?
TOP画面について各項目の詳細が知りたいです。
ストア低評価率の除外申請に必要なので、Yahoo!ショッピング側に発送伝票番号と出荷日を反映したい。
画面上の選択肢が、いつも選んでいる選択肢ではありません。設定が初期化されてしまったのですか。
関連する記事がみつかりませんでした。
ヘルプボット
ページトップへ戻る